高速扩张后遗症?正荣高管陆续上演离职“戏码”
4月2日,正荣集团旗下的正荣产业集团又发布内部通知,原财务总监郑琳琳即日起辞职。
天虹股份:吴健琼辞任副总经理、继续担任其他职务
4月3日,天虹股份发布公告称,吴健琼因工作岗位调整,辞任副总经理。辞职后,吴健琼将继续担任天虹股份党委副书记和纪委书记职务。
新城悦控股计划更名为新城悦服务集团,财务总监蔡文辞任
新城悦控股计划更名为新城悦服务集团,以更好地反映集团目前的业务发展及其未来发展方向。财务总监蔡文为因其他事业发展辞任,由左卫接任。
正荣地产人事变动频繁,副总裁及董事会秘书刘翔离职
3月19日,正荣地产控股股份有限公司内部发文称,刘翔因个人原因申请辞去副总裁及董事会秘书职务。
永辉云商联合创始人林琴辞任红旗连锁董事,任职不足三月
3月14日晚,红旗连锁宣布,董事林琴因个人原因辞职。据悉,林琴是永辉云商联合创始人,于2018年12月19日接替李宏敏,担任董事一职。
华夏幸福公告:吴向东任首席执行官暨总裁 全面负责公司业务
华夏幸?;倒煞萦邢薰痉⒉脊娉?,聘任吴向东先生为公司首席执行官(CEO)暨总裁。
远洋“老兵”谌祖元改任高级副总裁,履职总裁仅一年!
履职总裁仅一年后,远洋“老兵”谌祖元改任高级副总裁,改任后负责的业务尚未可知。有媒体猜测,这或许是他离开远洋的前奏。
官宣吴向东辞任执行董事,华润置地进入“唐勇时代”
2月12日傍晚,华润置地发布公告宣布吴向东辞任执行董事,唐勇获委任为华润置地董事会主席。
世茂房地产:副主席及执行董事许世坛获任总裁
1月30日,世茂房地产发布公告称,许世坛获任为总裁,即日生效。公告披露,许世坛将同时为世茂房地产的副主席、总裁及执行董事。
比家乐福岁数还大的百年老店或裁员近万人!
脱欧环境下的英国零售业迎来金融?;笞畈业募偃占?,令多数零售商不得不通过关店、裁员来应对不利局面和未来风险。创建于1919年,英国最大的超市Tesco(中文称“乐购”)也难逃厄运。
中粮地产高层人事持续变动,业内猜测或与大悦城重组有关
2018年以来,中粮地产已有8位副总及董事级别的高管先后辞职,包括副总经理朱海彬和张雪松、董事蒋超等,业内猜测这或与大悦城重组有关。
搜公众号:飙马中国商业地产
搜微信号:pmmaket

扫一扫,请关注我