周黑鸭牵手饿了么开外卖主题店,频频触电主题店为哪般?
周黑鸭牵手饿了么开外卖主题店 频频触电主题店为哪般?
碧桂园主动降速,规模竞争与多元化平衡术
这与前两年动辄50%、100%的增速相比,碧桂园今年明显放慢了脚步。年底,杨惠妍调任公司联席主席,标志着碧桂园新世纪的蓝图在徐徐拉开。
永辉超市新的“洗礼”:新零售业务亏钱、兄弟“分家”
在成长的路上,快满18周岁的永辉再次面临着新的“洗礼”:剥离亏损的云创业务,张轩松与张轩宁“分道扬镳”...永辉到底在下一盘怎样的棋?
创始人两兄弟分家,生鲜质检问题不断,永辉未来将走向何方?
接连亏损的永辉云创板块遭上市公司永辉超市剥离,同时永辉超市董事长张轩松和副董事长张轩宁的分歧也得以公开化。
绿城或接盘万达成百年人寿第一大股东,金融版图迎重大突破
12月17日晚,绿城中国宣布以27.18亿收购百年人寿11.55%股份,传卖方为万达集团。此次收购百年人寿,将是绿城金融版图的一个重大突破。
2018年房地产商十大“热词”:活下去、抢人大战……
通过对今年房地产行业的大事件进行梳理,总结出十大“热频词汇”,以回顾2018年这个注定会被地产业内人士铭记的一年。
永辉张氏兄弟分界而治,超级物种改走独立孵化利于后期外部融资?
永辉超市“张氏兄弟”分界而治,永辉云创持股由上市公司转移到张轩宁个人手中,超级物种被剥离到“体外”孵化,或更有利于后期的外部融资。
养老地产的现状以及养老产业遇到的问题
养老地产的兴起不过短短数年时间,却衍生出了不同业态,养老护理、医疗保健、服务与休闲、文旅、金融等板块,在这一时代命题下实现了多元化的糅合发展,在跨界合作中实现了产品及开发、运营模式的创新。而未来,或许以上中这些国家的形态
从中国国际物联网创新应用大会看物联网的发展趋势
2018年11月19日,中国国际物联网创新应用大会在中国惠州市潼湖科技小镇举办,飙马受邀参加会议?;嵋槲死醋哉?、企业、科研机构等超700名代表,共同探讨物联网产业的现状与未来。 本次会议由中国信息通信研究院、中国电子学会、惠州
小米产业布局和发展战略的重大调整
11月5日,北京爆出大新闻,华润小米联合体以26.57亿元拿下一宗公建混合住宅用地,引发“小米进军房地产”的争议。实际上,此前的8月30日,小米在武汉就以44409万元拿下两宗地,用于建设小米总部和配套用房。这一连串的决策背后,体现了小
2018中国商业地产活力40城排名
本研究旨在通过对重点城市的持续追踪,为开发商和品牌呈现在过去一年里市场的微妙变化,尝试揭示其中蕴藏的机遇和风险,为其提供调整再出发的策略参考。
搜公众号:飙马中国商业地产
搜微信号:pmmaket

扫一扫,请关注我